skidka petunii

rasprodazha 2017

 

uborka snega

pion 2

У цветоводов пионы пользуются заслуженной популярностью. По красоте цветков, аромату, нарядной зелени пионы относятся к лучшим садовым многолетникам. Им по праву принадлежит одно из первых мест среди садовых цветов. Крупные, пастельных или ярких окрасок цветки хороши и на кусте, и в срезке, удивительно приятен их аромат. Есть сорта со снежно-белыми, белыми с красными прожилками, розовыми, красными, кремовыми цветками.

Ажурная пышная листва сохраняется до поздней осени, когда из темно-зеленой становится багряной. Кусты пионов и без цветов привлекательны в саду на фоне газона и в цветнике. Растения эти долговечны. Они десятилетиями растут на одном месте без пересадки.

По строению цветка пионы бывают немахровые, у них лепестки располагаются в один ряд; полумахровые – имеют несколько рядов лепестков; махровые – самые красивые пионы, у них лепестки имеют бахромчатый край, все лепестки собраны в тугую розетку без выраженных тычинок и пестиков. Цветы пионов имеют самые разные расцветки.

К тому же пионы необычайно выносливы и хорошо чувствуют себя в районах с суровыми зимами.

Прекрасные декоративные качества, относительная неприхотливость и несложная агротехника способствовали популярности пионов.

 

ВНИМАНИЕ! Наличие сорта и стоимость смотрите в ПРАЙС-ЛИСТЕ (открывается в новом окне)

© 2007-2017 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru