Саженцы

rasprodazha dis 1

АКЦИЯ!

Наименование Цена, руб./шт.
 Удобрение Биона Осень, 3 кг 168,00  125,00
 Удобрение Бона Форте для газона, 1,5 л 366,00  331,00
 Удобрение ОМУ осеннее, 1 кг 68,00  47,00
 Удобрение Рубин, 1 кг 135,00  95,00
 Удобрение Суперфосфат двойной, 1 кг 67,00  55,00
 Удобрение Уютный сад для декоративно-лиственных растений, 350 г 149,00  89,00
 Удобрение Уютный сад для декоративно-цветущих растений, 350 г 149,00  89,00
 Удобрение Уютный сад для комнатных растений, 350 г 169,00  101,00
 Удобрение Уютный сад универсальное, 350 г 169,00  101,00

Удобрения, препараты и грунты - всё для урожайного садоводства

Дорогие садоводы! Не за горами новый дачный сезон. Всем известно, что на будущий урожай и красоту декоративных, хвойных растений влияет состояние почвы. Ее хорошее качество – залог здорового роста и развития всех садовых растений. Улучшить качество почвы помогут удобрения. 

УДОБРЕНИЯ

У многих людей удобрения ассоциируются с какой-то химической отравой. Однако, про современные удобрения так сказать нельзя.

СЕРИЯ УДОБРЕНИЙ АВА

Удобрения АВА – это комплексная бесхлорная подкормка для разных видов растений. В основе подкормки – инновационная технология: вещества имеют такую структуру, что они разлагаются в почве не сразу, а постепенно. В результате садовые культуры, декоративные растения и цветы получаются непрерывное полноценное питание. 
AVA 1godАВА Универсал, 1 год. Незаменимое основное удобрение продолжительного действия – 1 сезон (с ранней весны и до поздней осени). Ава Универсал ускоряет рост растений и обеспечивает им полноценное питание. Ваши растения непременно будут здоровыми, закаленными, устойчивыми к болезням. Достаточно одного внесения, чтобы забыть об удобрениях на год. Сказочный эффект! Подходит для выращивания:- овощных, плодовых и ягодных культур- хвойных и декоративных деревьев и кустарников- газонных трав- пряных трав.


AVA 2 3 godaАВА Универсал, 2-3 года. Незаменимое основное удобрение. После использования можно на 3 года забыть о внесении удобрений! Такое длительное действие возможно благодаря крупным гранулам, которые растворяются в почве постепенно. Подходит для выращивания многолетних цветов, хвойных и декоративных деревьев, кустарников, а также плодовых культур. Оказывает следующие действия: увеличивает приживаемость саженцев - до 25%, у декоративных культур активизирует цветение, у плодовых культур ускоряет плодоношение. Также повышает плодородие почв, сохраняя питательные свойства на 3 года. Помимо этого, повышает зимостойкость, что, согласитесь, очень важно для нашего региона. 


AVA derevia kustarnikiАВА для деревьев и кустарников. Отличное удобрение для деревьев и кустарников очень простое в использовании. Каждая гранула чудо-удобрения работает на результат и содержит целый набор полезных питательных веществ. Удобрение не обжигает корни, не вымывается, работает 2-3 года.

 

СЕРИЯ УДОБРЕНИЙ ФЕРТИКА

Популярная проверенная годами серия удобрений пролонгированного действия. Не обжигает корни растений. С «Фертикой» растения быстро растут, обильно цветут и активно плодоносят.
fertika kartofelФертика картофельное. Комплексное удобрение для картофеля, специальное созданное с учетом особенностей культуры. Не содержит хлор. Стимулирует клубнеобразование. Позаботьтесь о богатом урожае всеми любимого овоща вместе с Фертика картофельное!

 


fertika hvojnoeФертика Хвойное для вечнозеленых. Комплексное сбалансированное удобрение пролонгированного действия. Специально разработано для растений – любителей кислой почвы: это все хвойные и вечнозеленые растения (рододендроны и др.), а также азалии, гортензии, клюква, брусника, калина. Данное удобрение гарантирует изумрудную хвою всем хвойным растениям, а вечнозеленые растения под надежной защитой от пожелтения листвы и гибели ростков.


fertika dlya cvetovФертика Для цветов. Великолепное жидкое удобрение для всех цветов – однолетних, многолетних, луковичных. Содержит все необходимое для цветущих растений в идеальном соотношении. Действие продолжительное, результат отличный – соцветия вырастают крупные, период цветения увеличивается. Находка и для опытных цветоводов, и для новичков.

  

СЕРИЯ УДОБРЕНИЙ БОНА ФОРТЕ

Современная линейка удобрений для декоративных кустарников, садовых и комнатных цветов, газонных трав, хвойных растений. Удовлетворит даже самого взыскательного садовода и цветовода. Удобрения «Бона Форте» - это здоровье растений, красота листьев и пышное цветение, сбалансированное питание всеми необходимыми минералами и витаминами.


bona forte gazonnoeБона Форте газонное. Создано для всех видов газонов. Все полезные элементы в одной грануле! Равномерно вносится, экономично расходуется. Повышает всхожесть семян, ускоряет рост, укрепляет и уплотняет травяной покров, газон становится сочным и ярко-зеленым, защищенным от заболеваний. 

 


bona forte kartofelnoeБона Форте Картофельное. Незаменимое эффективное удобрение для всех сортов картофеля. В основе уникальная американская технология «все в одной грануле». Улучшает рост развитие растений, быстро напитывает почву весной-летом, равномерно отдавая питательные вещества – 100% каждого элемента будет у цели. Также подходит для овощных и плодовых культур.   

 
bona forte yagodnoeБона Форте Ягодное. Комплексное удобрение, специально созданное для подкормки земляники, смородины, крыжовника. Каждая гранула содержит все самые важные элементы, необходимые для ягодных культур. Равномерно вносится, быстро растворяется, экономично расходуется, не пылит и не слеживается. Богатый урожай ягод при минимуме затрат времен и сил!


bona forte cvetochnoeБона Форте Цветочное. Комплексное удобрение для всех цветов – и садовых, и комнатных. С ним любимые цветы жизнерадостные, в идеальной форме и в пышном, ярком цвету. Растения получают полноценное питание и ускоренный рост. Выбирайте «Бона Форте Цветочное», получайте удовольствие от ухода за цветами и удивляйтесь результату. Это удобрение должно быть у каждого цветовода.

 

БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ

Одна из самых популярных серий удобрений. В основе производства «Буйских удобрений» - низинный торф. В его составе содержатся гуматы – природные стимуляторы роста, которые ускоряют обмен веществ и быстро доставляют полезные вещества к растениям. В широкой линейке представлены как универсальные, так и специализированные удобрения с содержанием только органических, только минеральных веществ, а также ОМУ. 


OMU kartofelnoeОМУ Картофельное. Комплексное органо-минеральное удобрение для картофеля. Подобрано с учетом индивидуальных особенностей картофеля к питанию. Использовать легко – нужно просто смешать гранулы с почвой. В результате растение получает полноценное питание, быстро развивается, урожай вырастает отменным, картофель хорошо хранится и не темнеет. 


zelenaja iglaЗеленая игла (для здоровой хвои). Эффективное длительно действующее удобрение, разработанное специально для хвойных растений всех возрастов. Очень простое в применении. Основная цель удобрения – защита от побурения хвои и лечение, если признаки болезни уже проявились. Магний и железо поддерживают яркий сочный цвет хвои даже у взрослых растений.  Другие компоненты в составе способствуют формированию здоровых молодых побегов и в целом улучшают состояние растений.


OMU hvojnoeОМУ Хвойное. Комплексное удобрение пролонгированного действия без хлора. Каждая гранула – микрокладовая для всех хвойных растений. Не вымывается проливными дождями. Работает и весной – гуминовые вещества в составе стимулируют рост, и летом – в период активного наращивания молодой хвои, и осенью - закаляя растения перед зимой. Данное удобрение показало себя только с лучших сторон, поэтому его активно используют самые искушенные садоводы и профессионалы.


OMU cvetochnoeОМУ Цветочное. Сбалансированное удобрение пролонгированного действия для любых садовых, комнатных и балконных цветов. Подходит для открытого и закрытого грунта. С «ОМУ Цветочное» растения активно растут и развиваются, ведь питательные вещества усваиваются на ура – до 90%. Растения вырастают красивыми, яркими, пышными с множеством соцветий, а болезни и вредители обходят любимые цветы стороной. 


OMU gazonnoeОМУ Газонное. Специальное удобрение для газона пролонгированного действия без хлора. Используется при закладке почвы для газона, и в течение всего сезона. С «ОМУ Газонное» вы получаете: полноценное питание - полезные вещества усваиваются практически на 100%, стимулирование роста корней, качественный и прочный травостой, улучшенную структуру почвы. Благодаря мелкогранулированной форме удобрение равномерно вносится и экономно используется.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ УДОБРЕНИЯ

cibulyaЦибуля (для лука и чеснока). Прекрасное основное удобрение, специально созданное для подкормки лука и чеснока. Луковички после применения Цибуля вырастают богатырского размера, вкусные, закаленные и защищенные от опасных заболеваний. Перекормки исключены, ведь каждая гранула покрыта специальной оболочкой. 

 


sibirskij velikanСибирский великан Картофель. Высокоэффективное бесхлорное удобрение из серии «Сибирский Великан», созданной индивидуально для разных культур. Содержит и минеральные, и органические вещества. С «Сибирским великаном Картофель» вы получите богатый урожай, который будет дольше и лучше храниться, качественные клубни, которые созреют раньше, защитите культуру от болезней и вредителей, в том числе от фитофтороза и проволочника.


sibirskij bogatirСибирский богатырь (для посадки картофеля). Органическое удобрение, идеально подходит для выращивания картофеля, полностью усваивается в течение сезона. Используется при перекопке, посадке и окучивании для получения экологически чистого богатого урожая - на 50% больше. Сами клубни вырастают закаленными, защищенными от болезней и удивляют богатырскими размерами. При ежегодном внесении эффективность повышается. 


krasnij velikanКрасный великан (для томатов). Специально созданное комплексное удобрение для томатов.  Подкармливают культуру от момента посадки до образования плодов в открытом и закрытом грунте. С «Красным великаном» значительно увеличивается урожайность, томаты становятся защищенными от непогоды, повышенной влажности, засухи, гармонично развиваются и растут, не поражаясь фитофторозом и корневой гнилью. Здоровые, крупные и наливные томаты вам обеспечены!

БИОУДОБРЕНИЯ

biogumusБиогумус. Натуральное удобрение без химии - продукт переработки навоза калифорнийскими червями. В составе биогумуса все самое лучшее, что есть в природе. Подходит для всех растений. Заряжен на урожай – увеличение до 75%!

 

 

ГРУНТЫ

Грунты - предназначены для выращивания овощных культур, цветов, деревьев и кустарников. Содержат все важнейшие макро- и микроэлементы, необходимые для образования здоровой корневой системы и оптимального развития растений.

Основные компоненты, используемые для приготовления почвенных смесей, следующие: дерновая земля, перегной, компост, торф, песок, вермикулит, перлит, полистирол, керамзит и другие материалы (мох, древесный уголь).

Предлагаем огромный ассортимент готовых субстратов для выращивания самых разных растений от самых лучших производителей. Важно выбрать то, что нужно именно вам.

Мы предлагаем:

  • грунты для рассады овощных и цветочных культур,
  • грунты для наполнения ям при посадке плодово-ягодных насаждений,
  • грунты для укоренения черенков,
  • грунты для хранения клубней,
  • грунты для комнатных цветов разных групп.

Приглашаем в наш специализированный магазин, где в широком ассортименте представлены удобрения, а также грунты. С их помощью вы позаботитесь о почве, напитаете ее, восстановите и обновите. И уже в этом году будете радоваться здоровым плодам, исключительному цветению, здоровой листве и хвое. 

Своевременно питайте, кормите ваши растения, и посадки будут радовать вас долгие-долгие годы.

Желаем всем уДачного сезона-2018!

© 2007-2018 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Публичная оферта
Рейтинг@Mail.ru