skidka petunii

rasprodazha 2017

 

uborka snega

Грунты для растений и удобрения - всё для урожайного садоводства.

Исключительное цветение, здоровая листва и вкусные плоды – результат своевременного питания растений и восстановления или обновления почвы.

Качество почвы имеет главное значение для здорового роста и развития растений, ведь именно в верхнем слое произрастают все растения. Чтобы посадки радовали Вас долгие годы, необходимо позаботиться о почве, в которой они растут.

УДОБРЕНИЯ

Минеральные удобрения

Минеральные удобрения делятся  по содержанию элементов: азотные, калийные и фосфорные.

mochevinaК самым распространенным азотным удобрениям относятся сульфат аммония, нитрат аммония (аммиачная селитра) и карбамид (мочевина).

Калийные удобрения помогают растениям усваивать углекислоту. Самыми распространенными являются хлористый калий, калийная соль и сернокислый калий.

Фосфорные удобрения повышают устойчивость культур к морозам и засухам. Лучшим считается суперфосфат. Это удобрение быстро действует и хорошо всасывается корнями.

К сложным минеральным удобрениям, которые называются также комплексными, относятся калийная селитра, аммофос, диаммофос, нит-роаммофос, нитрофос, азофос, карбофос и др.

  • Калийная селитра подходит для луковичных и многолетних растений.
  • Нит-роаммофос используется для подкормки многолетних, луковичных и однолетних культур.
  • Аммофос применяется в основном для подготовки почвы под посадку.

Микроудобрения

Содержат необходимые для растений: марганец, железо, цинк, бор, медь, молибден и др. Они помогают бороться с грибными болезнями. Вносить их надо в очень малом количестве. Наиболее распространены борные и марганцевые удобрения, а также железный купорос.

Органические удобрения

К органическим удобрениям относятся: БИУД (компост), БИОГУМУС, торф, перегной.

Комплексные, универсальные, специальные. Гранулированные, порошковые, жидкие - ассортимент огромный. Подобрать товар по назначению и основным показателям, можно с  помощью  наших консультантов.

ГРУНТЫ

Грунты - предназначены для выращивания овощных культур, цветов, деревьев и кустарников. Содержат все важнейшие макро и микроэлементы, необходимые для образования здоровой корневой системы и оптимального развития растений.

Основные компоненты, используемые для приготовления почвенных смесей, следующие: дерновая земля, перегной, компост, торф, песок, вермикулит, перлит, полистирол, керамзит и другие материалы (мох, древесный уголь).

Специализированный "Садовый центр" предлагает огромный ассортимент готовых субстратов для выращивания самых разных растений. Важно выбрать то, что нужно именно вам.

Мы предлагаем:

  • грунты для рассады овощных и цветочных культур,
  • грунты для наполнения ям при посадке плодово-ягодных насаждений,
  • грунты для укоренения черенков,
  • грунты для хранения клубней,
  • грунты для комнатных цветов разных групп.

В отделе «Грунты и удобрения»  представлен полный ассортимент удобрений и грунтов  от самых лучших  производителей.

© 2007-2017 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru