skidka petunii

rasprodazha 2017

 

uborka snega

Полив –  не проблема!

В нашем специализированном магазине «Садовый центр» есть все для полива и устройства водоснабжения на садовых участках, дачах, огороде.

Мы предлагаем:

ШЛАНГИ для полива
(ПВХ, ПЛАСТИК, РЕЗИНА)

Шланги из ПВХ, изготовленные по современным технологиям оплетения, способны противостоять скручиванию и перегибанию, характеризуются отличной пропускной способностью и высокой степенью устойчивости в неблагоприятных условиях. Они изготовляются из высококачественных материалов. Надёжны  и долговечны. Выпускаются длиной 15, 25 и 50 м, в диаметрах - ½ и ¾ дюйма.

shlang♦ Шланг «Economic» изготовлен из прочного и эластичного ПВХ с внутренней оплеткой из полиэстера. ПВХ не разрушается от воздействия УФ лучей, полиэстровая оплетка придает изделию прочность.

Гофрированный поливочный шланг  пользуется большой популярностью среди садоводов благодаря невысокой стоимости и легкости.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
к поливочным шлангам

  • катушки
  • соединители
  • пистолеты - распылители
  • насадки для направленного полива растений из шланга с регулировкой полива от струи до распыления.

НОВИНКА
для эффективного способа орошения

rodnichokНабор » РОДНИЧОК» капельного полива. Располагается на земле, не боится Уф излучения, работает при давлении воды от бочки или другого источника воды.

Преимущества капельного полива в том, что вода подается непосредственно к корням растений и используется растением на 100%. Капельный полив исключает попадание воды на листья растения, а значит можно поливать растения даже в солнечный полдень, не боясь, что на листьях останутся ожоги.

НАСОСЫ

Предлагаем  также различные насосы для устройства водоснабжения в индивидуальных домах. Насосы обеспечивают практичный способ добычи воды из колодцев, скважин, открытых водоемов для полива  приусадебных участков.

Среди них мощные центробежные  поверхностные  насосы «АГИДЕЛЬ».

В  полном ассортименте погружные, вибрационные электронасосы с верхним и нижним забором воды «МАЛЫШ», «РУЧЕЕК» для подъема воды из колодцев и скважин с глубины до 40 м.

nasos  Электронасос бытовой «Ручеёк-1» предназначен для подъема пресной воды из скважин и колодцев с дальнейшим использованием её для полива садово-огородных участков и для других хозяйственных нужд.

Электронасос не требует монтажа и готов к работе сразу же после погружения его в воду, питается от электросети напряжением 220 В, что делает  его доступным к применению на любом дачном участке.

 

© 2007-2017 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru