skidka petunii

rasprodazha 2017

 

uborka snega

Gloxinia

Калла очень популярна из-за своего величия и красоты. Является одним из самых красивых цветов с уникальной формой цветка.

Это куст с сердцевидными насыщенно-зелеными листьями на черенках и стройным высоким стеблем, который на вершине переходит в соцветие с тонким нежным цветком. Лепесток в виде покрывала разворачивается и создает очень нежный, изящный, декоративный эффект.

Все каллы можно условно разделить на две группы: "белые" и "цветные". Первые более габаритные, достигающие 1,5 м высоты. Вторые, не превышающие 50 см, отличаются ярким цветным цветком.

Калла – цветок оранжерейный, но относительно недавно это растение начали культивировать в домашних условиях.

При соблюдении требований по содержанию выращивается просто и быстро. Представители обеих групп калл требуют разного подхода для комнатного содержания. "Белые" экземпляры любят воду, не сбрасывают листья в период покоя, гораздо дольше цветут. "Цветные" культуры, напротив, уходят на покой полностью "обнаженными"; они предпочитают яркий рассеянный свет, менее требовательны к влажности воздуха и почвы.

Комнатные каллы находятся в активном вегетативном периоде с ноября по апрель, в летнее время года цветок отдыхает. В это время листья желтеют, останавливается рост растения.

Уникальная форма и широкий спектр окраски покрывала (зеленые, розовые, желтые, фиолетовые, красные, оранжевые оттенки) обуславливают популярность каллы при создании свадебных букетов и прочих цветочных композиций.

 

ВНИМАНИЕ! Наличие сорта и стоимость смотрите в ПРАЙС-ЛИСТЕ (открывается в новом окне)

© 2007-2017 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru