skidka petunii

rasprodazha 2017

 

uborka snega

Хвойные растения

eliОсобый шик в нашем ассортименте - декоративные хвойные растения!

Голубые ели, можжевельники, туи, кедры, лиственница, пихта — все эти растения украсят любую территорию. Хвойные деревья способны насыщать воздух кислородом и радовать в любое время года. Все представленные хвойные растения здоровы и адаптированы к нашему климату. Вечнозеленая хвоя радует глаз, а запах смолы несет здоровье. 

Особой популярностью пользуются:

  • Голубая ель - замечательно украсит любую  территорию. Голубые ели вырастают  от 5 до 35 метров, цвет хвои варьируется от ярко-голубого окраса до сизо-зеленого. Дерево прекрасно переносит тень и даже любит ее. Это неприхотливое, с необыкновенной окраской растение придаст участку благородный вид. Замечательно очищает воздух.
  • Туя  западная – великолепное, величественное  дерево, способное украсить любой сад или приусадебный участок, прекрасно смотрится как в групповых, так и в одиночных посадках. Туя является одним из самых востребованных хвойных деревьев в ландшафтной архитектуре.
  • Туя  западная Брабант – это, пожалуй, самый быстрорастущий сорт, обладающий заметной светло-зеленой хвоей. Ее колонновидная крона может возвышаться над землей на более чем 3,5 метра. Этот вид превосходно подойдет для создания живых изгородей и фигурной стрижки. Это зимостойкое, теневыносливое хвойное растение, которое к тому же очень декоративно.
  • Туя западная Смарагд является одним из лучших конических сортов хвойных растений, ветви темно-зеленого цвета, не коричневеют в зимний период. Отлично подходит для создания живых изгородей, имеет красивую форму кроны.

Мы предлагаем лучшие декоративные формы туй: западная Брабант, западная Смарагд, западная Даника, Хозери, Литл Джем, Литл Чемпион и другие.

Обратите внимание на можжевельник, его разнообразие форм и видов:

Он может быть в виде дерева средней высоты или куста с конусовидной формой кроны, от широко-раскидистой до пирамидальной. У можжевельника разнообразная окраска хвои и множество оттенков. Сама хвоя так же разнообразна: может быть и шиловидная, и в виде чешуек. Растет можжевельник практически всюду. Морозостоек, не требователен к почве, влаге и освещению - все это делает его бесценным растением для сада.

blue_arrow_2Блю Арроу - один из самых популярных колоновидных сортов можжевельника. Хвоя яркая, чешуевидная, не колючая. Компактный. К почве не требователен. Очень светолюбив. Зимостоек. Засухоустойчив. Не требует обрезки. Идеален для одиночных посадок, эффектен в группах на газоне, подходит для живой изгороди.

Каждое растение индивидуально, поэтому рекомендуем посетить торгово – выставочную площадку и выбрать именно то растение, которое Вам понравится.  

© 2007-2017 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru