semena dec2018 borba so snegom

 

Саженцы

Здоровый, урожайный сад

Борьба с вредителями, болезнями и питание растений является неотъемлемой частью в уходе за садом. В отделе «Средства защиты растений» представлен ассортимент товаров:

  • высокоэффективные препараты для обработки семян перед посадкой,
  • средства защиты цветов и комнатных растений, плодовых деревьев, ягодников, овощей и картофеля, хвойных и лиственных культур,
  • уход за газоном,
  • борьба с сорняками.

Средства защиты растений от болезней

Заболевания у растений достаточно легко распознать:
- по пятнам и налету на листьях,
- по увяданию побегов и растения в целом, не смотря на регулярный полив,
- по утоньшению основного стебля.

Биопрепараты с живыми бактериями

Биопрепараты - самый современный и в то же время самый малоизвестный способ защиты растений среди дачников: с живыми организмами - бактериями и грибками борются такие же живые микроорганизмы.

Безвредны для людей и животных, губительны для болезней препараты: 
- Фитоспорин,
- Споробактерин,
- Байкал-ЭМ1,
- Триходерма Вериде,
- Трихофлор,
- Алирин-Б,
- Гамаир,
- Глиокладин,
- Трихоцин.

sporobakterinСпоробактерин. Очень эффективный, экологически чистый препарат для профилактики и лечения целого ряда опасных заболеваний: мучнистой росы, фитофтороза, корневых гнилей, фузариозного увядания, пятнистостей, черной ножки, серой гнили, парши, монилиоза, мильдью, оидиума и др. 2 активных элемента в составе – споры и  полезные живые бактерии сенной палочки – настоящие лекари для растений. Подходит для большинства плодовых, овощных, цветочных культур, а также газонных трав. Препарат можно использовать с ранней весны до поздней осени. Действует и в сухую, и влажную погоду. Со «Споробактерином» здоровая рассада и саженцы весь сезон! 

fitosporinФитоспорин. Натуральный безопасный биопрепарат для профилактики и лечения болезней – фитофторы, черной ножки, ржавчины и др. Не имеет аналогов. Подходит для рассады и большинства растений. Активное действие оказывают споры и полезные живые бактерии сенной палочки. Упаковки хватает надолго. Замечательное средство, которое на 100% справится с недугами растений.

 

baykal

Байкал-ЭМ1. Эффективный биопрепарат с живыми микроорганизмами для защиты от болезней овощных, плодово-ягодных и цветочных культур. Прекрасно оздоравливает почву, «поедая» в ней грибки – растения фитофторозом, паршой, проволочником теперь не поражаются. Активное действие оказывают споры и живые бактерии сенной палочки. Плоды и ягоды после «Байкала ЭМ-1» - крупные и сладкие. У цветочных культур увеличивается количество и размер цветков. Почва становится легкой, рыхлой, настоящее спасение для огородов с глинистой почвой. «Байкал ЭМ-1» - обладатель нескольких десятков наград и дипломов, это прямое свидетельство качества товара.  

trihoderma

Триходерма Вериде. Современный безопасный биопрепарат для профилактики и лечения растений от всех грибных болезней – фитофтороза, парши, мучнистой росу, гнилей, черной ножки, антракноза и др. Споры и мицелий грибка Триходерма в составе препарата, попадая во влажную почву, активизируются, прорастают, питаются больными тканями, тем самым обеззараживая землю. Незаменимый помощник на даче, подходит для всех огородных культур.  

trihoflor

Трихофлор. Популярный биопрепарат для борьбы с фитофторозом, черной ножкой, корневыми гнилями у овощных, плодовых, декоративно-цветущих растений. Активное действие оказывают живые клетки гриба Триходерма Вериде. Популярный биопрепарат для борьбы с фитофторозом, черной ножкой, корневыми гнилями у овощных, плодовых, декоративно-цветущих растений. Активное действие оказывают живые клетки гриба Триходерма Вериде.Также препарат улучшает плодородие почвы и стимулирует корневое питание. Защитите ваш огород «Трихофлором», и растения отблагодарят вас щедрым здоровым урожаем и пышным цветением.

alirin

Алирин-Б. Безопасный биопрепарат для профилактики и борьбы с грибковыми заболеваниями. Действующее вещество – полезная почвенная бактерия сенная палочка. Эффективно поедает возбудителей фитофтороза, мучнистой росы, гнилей, пятнистостей, парши, монилиоза, антракноза и пр. Препарат  универсальный: подходит для всех овощных и плодово-ягодных культур, декоративно-цветущих и комнатных растений. Абсолютно безопасное средство можно использовать даже в период плодообразования. А плоды можно есть уже через 3-4 дня после обработки. «Алирин-Б» - овощи, фрукты и ягоды без химии!

gamair

Гамаир. Эффективный и универсальный биопрепарат для защиты растений от бактериальных и грибных заболеваний: гнили, пятнистости, бактериоза, рака, увядания, парши, монилиоза, черной ножки. Действующее вещество препарата -  живые клетки сенной палочки. Не повредит ни одному растению, поэтому смело используйте его регулярно для профилактики, не дожидаясь признаков болезни. 100%-ное качество от самой природы!  

gliokladin2Глиокладин. Проверенный биопрепарат для надежной защиты садовых растений от корневых гнилей и грибных напастей. В его составе содержатся споры грибов Триходерма. Данный препарат благотворно влияет как на саму почву – защищает и лечит зараженные участки, так и на растения, которые в ней растут – повышает иммунитет, укрепляет корневую систему, увеличивает урожай. Реальная помощь овощным, плодовым, цветочным растениям!  

trihocinТрихоцин. Безопасный биопрепарат для профилактики и лечения грибковых заболеваний (корневые гнили, пятнистости). Создан на основе полезного почвенного гриба Триходерма. Помогает побороть недуги овощным, плодово-ягодным культурам, декоративным растениям. Те, кто уже опробовал данный препарат, отмечают его видимый эффект. Применяется при посадке и в течение всего периода вегетации, в открытом грунте, в парниках и теплицах. С «Трихоцином» - экологически чистые овощи, фрукты и ягоды для всей семьи! 

Препараты

Чистоцвет, Ордан, Топаз, Хорус, Профит Голд, Витарос, Максим.

maksimМаксим.Современный препарат против грибков. «Максим» - своеобразный антибиотик для растений – обеззараживает почву перед посадкой, защищает газон, семенной картофель, свеклу, зерновые, бобовые, цветочные луковичные культуры. Основные действия препарата: дезинфекция, борьба с гнилью, плесенью, грибком. «Максим» спасет здоровье ваших растений при непогоде и резких перепадах температур.

Средства защиты растений от вредителей

Если растение ослаблено, на нем появляются вредители, которые повреждают кору, поедают плоды и листья. Это означает, что растению требуется питание и защита. 

Муравьин, Гром, Танрек, Искра, Кинмикс, Акарин, Кемифос, Инта-Вир, Клещевит, Фитоверм, Фас, Искра, Профилактин, медный купорос, Бордоская смесь, Маг-бор, Табачная пыль, 30 Плюс. 

30plus30 Плюс. Эффективный препарат от вредителей для ранневесенней обработки сада (до распускания почек). Уничтожает перезимовавших насекомых и яйца: тли, моли, белокрылки, щитовки, ложнощитовки, медяницы, червяцов. После обработки на растениях образуется пленка, под которой и погибают насекомые и яйца. Используется для обработки плодовых деревьев, ягодных и декоративных кустарников. Позаботьтесь о здоровье растений заранее! 

Средства для роста, питания и развития растений

Эпин, Эпин-экстра, Циркон, Корневин, Гетероауксин, Гуматы, Атлет, Вермикулит.

atletАтлет. Регулятор роста рассады. Приостанавливает вытягивание растений и способствует наращиванию «мышечной массы» - растения растут вширь, становятся сильными и крепкими, как культуристы. Спасение для рассады, когда она уже подросла, а погода высадить ее на участок еще не позволяет. Также препарат хорошо действует на корни, делая корневую систему густой. Отличный препарат, который должен быть у каждого овощевода!

vermikulitВермикулит. Чудо-разрыхлитель почвы, удерживающий влагу. Подходит для рассады овощных культур, комнатных и садовых цветов, декоративных кустарников. Делает структуру почвы рыхлой, пористой. Это увеличивает доступ воздуха к корням и ускоряет их рост. Хорошо впитывает и отдает влагу: если вы вовремя не польете растение, оно не погибнет. Идеально для садоводов выходного дня, кто приезжает на дачу раз в неделю. Также «Вермикулит» раскисляет почву и предотвращает развитие грибковых заболеваний. А многие садоводы хранят в нем зимой луковицы цветов. «Вермикулит» – всегда положительный результат! 

Средства защиты растений от сорняков

raundup

Раундап, Снайпер, Глифос, Прополол, Ураган форте.

 

 

 

 

 

Средства защиты растений от кротов и грызунов

Антикрот, Кротомет, Пугач, Креолин, клей и готовые приманки “Чистый дом”.

Применяя препараты для борьбы с вредителями и болезнями, следует строго придерживаться правил пользования и применения на определенных культурах в установленные сроки с соблюдением концентраций и норм расходов.

Для орошения, внекорневой подкормки, защиты листьев, а также для применения средств защиты растений вам понадобятся опрыскиватели. Широкий выбор опрыскивателей (ручные, помповые, ранцевые) в отделе "Садовый инструмент".

© 2007-2018 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Публичная оферта
Рейтинг@Mail.ru