thuja  

Саженцы

Обработка сада весной

Для того, чтобы наш сад благоухал и приносил богатый урожай, ему нужно помочь - провести весеннюю обработку плодовых деревьев и ягодных кустарников, ведь весной пробуждается природа, а вместе с ней и насекомые-вредители, способные нанести саду большой урон.

Не многие садоводы знают, что известный всем препарат Карбамид (Мочевина) прекрасно подходит для борьбы с личинками тли, щитовки, клеща, которые перезимовали в коре (раствор для опрыскивания 700 г на 10 л воды).

Кроме того, Карбамид ранней весной является отличным удобрением: он, проникая под кору, насыщает растения азотом и служит мощным стартом для дальнейшего роста.

Карбамид земедляет период начала цветения деревьев, это помогает избежать гибели завязей от весенних заморозков. Первое опрыскивание можно проводить после вскапывания, рыхления почвы, уборки сухих веток и опавшей листвы.

Медный купорос - поможет Вам справиться с грибковыми болезнями растений, он способствует лечению ран, применяется как антисептик и обеззараживающее средство, насыщает растения медью, ведь при недостатке меди в растениях накапливаются нитраты. Медьсодержащие препараты после появления завязи во время роста плодов применять не следует, поскольку они оставляют на плодах сетку и могут вызвать ожоги.

Препарат 30 Плюс - прекрасно очистит сад от зимовавших на коре насекомых и кладок яиц. Механизм прост: препарат растворяет насекомых и их яйца. Опрыскивание садовых растений проводят сплошняком, после этого гарантированно: никаких вредители не появятся в саду. Гибель колоний вредителей происходит в течение 6-24 часов. Препарат действует на 100 процентов!

Используйте наши советы, и Ваш сад всегда будет здоров!

Приглашаем за покупками в "Садовый центр".

© 2007-2019 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Публичная оферта
Рейтинг@Mail.ru