Новости

Профессиональные препараты для защиты растений от болезней

Новости Date: Просмотров: 145
Image
Автор: Садовый центр
Категория: Новости
Дата: 17-06-2024

Профессиональные препараты для защиты растений от болезней

В нашем магазине представлена линейка современных фунгицидов, которыми пользуются профессиональные садовники. Препараты работают как профилактически, так и для срочного лечения уже заболевших растений.

  • Фундазол (FUnDAzOL-profi) От широкого спектра грибковых инфекций: снежная плесень, церкоспореллез, фузариозная корневая гниль или фузариоз, офиоболез, мучнистая роса или мучнистая росагниль, церкоспороз, альтернариоз, афаномицетная и питиозная корневая гниль, антракноз, аскохитоз, гельминтоспориоз, мокрая гниль, парша серебристая, плесневение семян, ризоктаниоз, серая гниль, корневая гниль, твердая и стеблевая головня, черная ножка и др. Эффективен по отношению к паутинному клещу. Препарат помогает бороться с личинками, а также взрослыми особями этого распространенного среди растений вредителя. Эффективен против листоеда. Вредитель, вступая в фазу имаго (взрослая особь) уничтожает большие площади культурных посадок. Обработка Фундазолом препятствует преобразованию личинок в стадию имаго. Фундазол обладает мощным эффектом по отношению к микроскопическим червям. Вредители, паразитирующие на растениях, являются переносчиками грибковых и бактериальных инфекций. Фунгицид способствует уничтожению вредителей, а также оказывает профилактическое воздействие против их дальнейшего развития. После обработки растения Фундазолом грибковые споры теряют способность деления на клеточном уровне.
  • РидомилГолд (RidomilGold MZ - profi) Эффективен от альтернариоза, против возбудителей фитофтороза, бурой пятнистости, пероноспороза, мучнистой росы и милдью. Применяется для защиты картофеля, овощных культур и виноградной лозы от комплекса болезней.  Применяется профилактически до появления видимых симптомов развития болезни.
  • Топсин-М (ToPSIN-M profi) Высокоэффективный быстродействующий фунгицид лечебно-для борьбы с болезнями зерновых злаков, овощей и плодовых культур. Применяется для срочного лечения заболевших и профилактики механически поврежденных растений.

 Не знаете что выбрать? Обращайтесь к продавцам-консультантам, они обязательно помогут.

❗При использовании препаратов обязательно следуйте инструкции.